Каток!

Помню Котово родное
Помню школьные года,
Помню я каток залитый
Где ёлка Новогодняя была.
Мы под музыку катались
На коньках вокруг ели,
Мы коньки с проката брали
Они стояли гроши.
Время быстро так летело
Под мелодию любви,
За руки подруг держали
И мечтали, чёрт возьми.
Было всё для народа
Чтобы мог он отдыхать,
И эти счастливые моменты
Так приятно вспоминать.
Декабрь стоял тогда морозный
Замерзала вся земля,
Каток машиной заливали
И лёд блестел, как зеркала.


Рецензии