Палач, который сам себя казнил

Зачем тебе претерпевать тревожности судьбы?!
Твоим печальным дням уединиться от мечты, поможет полночь.
Мы чуем слабость за версты!
Зачем тебе стремиться дальше, чем видит глаз твой серый гаджет?!
Прикроет путь твоим стремлениям, подарит радости волнения, и даже в раз не сделав шаг,
Ты полутупок, полураб, своих унылых вдохновений, картинок, милостей, робений.
Сиди, смотри в ладонь и плачь, или посмейся как палач, который сам себя казнил!


Рецензии