Жди меня!

               

                Жди меня!


Мы не ждём расставаний, но диктует судьба,
Что порой расставаться приходится нам;
Уезжать далеко и терять адреса,
И с надеждой в программу писать «Жди меня»…

Вспоминать свою молодость, бурный роман;
Как притягивал сердце прибрежный лиман…
И до боли грустить о любимых друзьях,
Как поётся в той песне - о журавлях.

Ну а если вдруг встретится нам суждено -
Значит, это непросто судьбою дано:
Нить не может порваться у добрых сердец -
Мы должны обязательно встретиться здесь!

На пороге ещё не истраченных лет.
И препятствий для этого, в общем-то, нет.
Ничего не мешает встряхнуть стариной,
И обняться в сердечном порыве с тобой!!!

               

                * * *

                Людмила Просвирина2


Рецензии