В субботу

Мы увидимся в эту субботу.
Я приеду к тебе, подойду.
И скажу ты всех лучше на свете.
Я тебя очень сильно люблю.

Ты мой путь, ты мой свет океаны.
Безграничной и чистой любви.
Лодка счастья, душевная рана.
Без тебя невозможно пойми.

Поцелую тебя очень нежно.
И в объятья свои заключу.
И уже никогда на секунду.
От себя больше не отпущу.

Мы увидимся скоро уверен.
Два билета на юг уже взял.
Мы уедим, где будет блаженство.
Солнце будет светить нам всегда.


Рецензии