Город спящий
Мой Город спящий. Песней звезд
Срываясь в гул машин нестройный,
Многоэтажье светлых гнезд
Неся на крыльях, вей мне новым;
Спой о былом, ушедшем в ночь,
Напоен сумраком лиловым,
Чье колдовство не превозмочь.
Плесни же пурпур в сердце лета,
Я буду вечно жив – Тобой,
Ты вдаль ушедшего поэта
Забудь, и новой жги звездой.
Свидетельство о публикации №123121704413