Ещё не вечер

               
            ЕЩЕ  НЕ  ВЕЧЕР !


Не бойтесь времени. Пускай своей дорогой
Оно спешит, и машет стрелкой вслед.
В земном пространстве преимуществ много,
Но главным в ней является наш след.

Вы вспомните сады Семирамиды:
Ваш сад не хуже сказочных аллей!
Что даже Бог к нему имеет виды,
Подмигивая красоте людей.

С тобой Ему не страшно бездорожье –
Он судит человека по делам.
И вот уже проторенной дорожкой
Бог для объятий мчится по следам.

Еще не вечер Вам целует руки
И удивленно вскидывает бровь:
Встречают Вас желанные подруги -
Надежда, Вера, Счастье и Любовь…



             * * *



24.04.2009    Людмила Просвирина2         


Рецензии