Фифти-Фифти 50 50

Однажды узнав измену на вкус и побывав на краю,
Выполз и ты слегка обогрев точно побыв в аду.
Только теперь в сердце замки, выброшены ключи.
Только теперь коль вяжешься ты, снова уйдёшь, вне игры.
Держишь дистанцию до не любви и фифти - фифти живёшь.
Если гуляешь, не бьёшь в спину нож, а подчищаешь ходы.
Только дурак опять на граблях станет своих танцевать.
Умный от боли сердце в кулак и не отдаст просто так.
Он не отдаст его ни за что, он весь в любви к себе,
Даже и если поёт соловьем, в маске он, в роли, в игре.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА


Рецензии