Забыть тебя нет сил...

Кривозубая,заикаешься-
И за что только я полюбил?
Мне сосед кричит:"Петька, брось её!",
Но забыть тебя нету сил.

Рыжекудрая,зеленоглазая,
Длинноногая, как жираф,
Улыбаешься, забавляешься,
Я ж стою, молчу, словно шкаф.

Говорят, любовь - это химия.
И какой же ты элемент?
И в таблице той, Менделеевской,
Знака твоего просто нет.

Кривозубая, длинноногая,
Я за что тебя полюбил?
Недотрога, ты издеваешься;
Но забыть тебя нету сил.

  22.11.2023 г.


Рецензии