Ведь не знали, что будем вместе

Ведь не знали, что будем вместе)
Не  загадывали и  , не мечтали…
Сто  процентов , а может двести,
Это звезды вот так совпали…

И не важно теперь, что раньше
Каждый жил , как умел, как мог…
Важно только,  что будет дальше
Чтобы каждый друг друга берёг!

Ведь когда берегут, - это счастье!
Значит любят и ценят настолько,
Что и в холод и зной, и  ненастье,
Рука об руку, вместе только!!!

Не загадывали и не мечтали,
 Что когда то мы будем вместе
Просто звезды вот так совпали;
Сто процентов, а может двести!


Рецензии