Итог

Россия, родина моя,
Идет, завалы разгребая.
Еще не быстро, по камням,
Но все уверенней шагая.

Пусть палки ставят в колесо,
В  просторных властных кабинетах.
Исходят злобой и слюной,
Ведь жизнь положена, за ‘’это''.

Доить Россию до конца,
Душить и ставить на колени.
Летать на шопинг за бугор,
И делать ''КУ’’, без всякой лени.

Терпеть, надеется и ждать,
Что все опять вернется в зад.
От смерти Запад вновь спасать,
Ресурсы по дешевке гнать,
И доллары считать как прежде.

Вернуть прекрасные года,
Святые чудные мгновенья.
Где олигархия цвела,
Под солнцем западного рвенья.

Еще немного поднажмем,
Удавку Запада натянем.
И встанет русский ледокол,
А там и льды его раздавят.

И смута постучится в дверь,
Когда похабный мир подпишем.
Донбасс с Луганском отдадим,
Да что там, даже Крым отпишем.

Поставим конченную ****ь,
Зато она своя , родная.
Конечно может и предать,
Публично сапоги лизать,
Зато доить мы будем стадо.

И эти влажные мечты,
Надежду, сей в душе лелея.
Что джунгли превратятся в сад.
И Солнце Запада с утра,
Лучами ласково согреет.

Исчезнет прежняя вражда,
Обнимемся в объятьях.
Подставив задницу свою,
Ведь это так приятно.

Проблема, только лишь народ,
А также армия и флот.
Им уже мира мало.
Им нету счастья жрать хамон,
Идти на Запад на поклон,
И выступать под белым флагом.

А офицерское звено, к нам смотрит в дом через окно.
Через гаранта, намекает.
Что ваше время подошло,
На кресло косо взгляд бросает.
Публично, тихо говорит,
На новый срок, идти желает.

И всем конкретно говорит,
О том , что русский будет жить.
И нам того же пожелает,
Коль будем с разумом дружить.


Рецензии