Mein Teil

Я посмотрел в ее глаза,
они смотрели прямо в душу.
И что бы ни произнесла,
ее готов я вечность слушать!

Но вечность показалась с ней
на удивленье скоротечной.
Взглянул наверх – и свет огней
рванул тотчас ко мне по встречной!

О, эта грация в руках,
и мастерство – неоспоримо!
Я без ума… Святой Аллах!
Не мог, не мог пройти я мимо!

Вдруг своим нежным голоском
она сказала: «Вы свободны!»
и выписала мне потом
какой-то антисептик водный.

Меня отвергли… Я был глуп
и потерял себя частицу,
когда доверил вырвать зуб
зубных дел милой мастерице.


Рецензии
С очаровательной иронией у вас вышло!

Сабина Стрешнева   17.12.2023 11:15     Заявить о нарушении