Там где...
Нежатся сизари
Поезда гулкий приход
Слышен из под земли
Вечно слоняюсь я
Хоть и не разу не слон
Может быть это явь
Может быть это сон
Может быть я жираф
С маленькой головой
Или вот господин
Ветренный и седой
Или же ветер сам
Легкий прозрачный смог
Видимо я поэт
Только какой в том прок
Свидетельство о публикации №123121704128