В носках дырявых

В носках дырявых, лидеры Европы,  На Украину нынче приезжают.
В бюджетах стран своих они,
Прорех никак не залатают.

Без углеродов из России
Как процветания достичь?
А тут союзник, главный, в НАТО.
Доить всё продолжает. Стричь.

Когда хохлы поймут, что денег,
От Запада им  не видать.
Патриотизм враз, испарится.
Зачем бесплатно  воевать?

К тому же кончатся поставки
Снарядов. Техники. Совсем.
И наши отбивать атаки
Не смогут сволочи. Ничем.

Бежать останется. На запад.
Особо тем, кто совершил,
В войну немало преступлений.
И до конца её дожил.

Но на просторах Европейских,
Не очень рады будут им.
Бандитам. Кровушки разлившим.
Кровавым ремеслом своим.

А вот границы Украины,
Исчезнуть могут. Навсегда.
Фашизмом чтобы не страдала,
Она в дальнейшем. НИКОГДА!!!

Леонид Чигарев
16.12.23г.


Рецензии