А вы когда-нибудь любили?
Как-будто в лёгких кислорода не хватает,
И сердце лупит громко, как в набат,
Другие звуки напрочь заглушая.
Когда-нибудь любили вы,
Как-будто плоть и кровь становятся едины,
Как-будто вы уже становитесь не вы, —
Одно вы целое уже с любимым.
И мысли все прочтя в его глазах,
Прозрачны - так что слов уже не надо,
Дыхание сливается с ним такт
И песня двух сердец - душе услада.
Себе признайтесь честно, не тая,
Хоть раз горело жарко в сердце это пламя?
И если нет, то просто умолкаю я —
Не объяснить, что есть любовь, коль не случалась она с вами!
16.12.23
Свидетельство о публикации №123121700405