Старый год постарел
И заметно устал,
Сделать много успел
И немало узнал.
Поседел старичёк,
Измотался, без сил,
Пока вдоль-поперёк
Землю всю исходил.
Кто-то в этом году,
Возмужал, повзрослел.
Кто-то в этом году
На чуть-чуть постарел.
Кто-то в этом году
Всем на радость пришёл,
Кто-то в этом году
В край далёкий ушёл.
Кто-то много успел
Совершить добрых дел.
Кто-то тоже хотел,
Но пока не сумел.
Что-то было не так,
Может быть в этот год,
С ритмом жизни не в такт.
Всё плохое пройдёт.
Так что, Старый наш год,
Посиди, отдохни,
Собери всё плохое
И с собой унеси.
Вслед тебе неспеша
К нам придёт Новый год,
Всем здоровья, удачи
Он нам принесёт.
Чтобы сердце с добром
Встречалось по-чаще,
Чтоб семейный наш дом
Не покинуло счастье!
17.12.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123121704046