месть

  Вот есть сосед,
  Не спит и в стену барабанит,
  Терплю придурка много лет!
  Не перестаёт буянить!
 
  То песни в глотку заорёт,
  Ни с кем в подъезде не считаясь,
  То в дверь ко мне стучать начнёт,
  По пьяни не соображая!
 
  Закрылся наглухо совсем
  Никак к нему не подступиться
  Собраться надо вместе всем,
  Заставить хулигана остановиться!
 
  Жаль слишком строгие в стране законы,
  Нельзя по правде мне его прибить,
  Но в этом грохоте мечтаю без урона
  Этого соседа тёмной ночью ласково убить!

 
 


 


Рецензии