Правит время

Правит время,
Кому петухом в темя,
Кого нога в стремя,
Кто там,не задерживай имя,
Можно шумя,
Пойдет на своем , вон трещит пламя,
По желанию , кого то томя,
Окружение присутствием громя,
Глаза пленит вымя,
Жизнь на семя.

1906
20231712
 #srgeytyo
#думаюлюбя


Рецензии