В циферблаты фэйсом...
Проснулись... всё метёт без остановки.
Как выезжать с заснеженной парковки?
В правах сравнялись город и село.
Кочующие снежные барханы...
Автомашинам меж зеркал не протолкнуться.
Дороги дворовЫе как капканы -
забраться внутрь легче, чем вернуться.
"Враги циклон наслали" из Европы,
причём с издёвкою "Ванюшей" кличут.
Подстерегает на работе ...опа,
начальство в циферблаты фэйсом тычет.
Ну ничего, нас не сожрёшь без хрена,
нам не впервой с несправедливостью бодаться.
Мы вырвемся из снегового плена,
не стоит даже в этом сомневаться.
Завтра в Москве ожидается "улучшение погоды". Днем до +1 градуса.
Свидетельство о публикации №123121703987
Ванюшей их напугали. На ванюшу есть Катюша!
Александр Власенко 17.12.2023 13:54 Заявить о нарушении
Александр Власенко 17.12.2023 13:58 Заявить о нарушении
Вячеслав Катюшин 17.12.2023 14:25 Заявить о нарушении