Основное
ОСНОВНОЕ.
Сознаний объединение –
Предполагает отказ –
От самонаполнения
Своим только и насыщение –
Нашим и с Нами Общение, –
В Сердце примите этот Указ.
Наполнен весь мир заботами ваш, –
Мы Знаем всё до подробностей,
Где суеты сует антураж –
Лишает вас новых возможностей.
Мир Наш с Миром Владыки слит,
Что значит, с Его Сознанием.
Действует Сердца Его Магнит –
Вне Времени и расстояния.
Можно войти в этот Мир, но в Сознании –
Нужно умерить «я» основательно
И его ярое в Сердце звучание –
Укротить обязательно.
Тогда и звучание Мира Иного –
Станет доступным для человека.
Пусть «под Луною ничто (и) не ново», –
Но невозможно жить людям без Света.
Слово, что сказано, не означает –
В жизни ещё его приложения.
Слово лишь делом себя уявляет.
Только тогда человек начинает –
Огненное Восхождение.
Приходится много раз повторять, –
Что слова практическое приложение
К жизни – свою поставит печать,
Ведь «повторение – Матерь учения».
«Не Изгоню Приходящего вон».
Разбойник и даже блудница –
Приближены были. Таков Закон, –
Незыблема эта граница.
Приблизиться может каждый.
Главное – этого очень желать –
Сильнее вещей и условий земных.
Это особенно важно, –
Чтобы «со Мною» вам пребывать
В жизни своей каждый миг.
Неиссякаем Света Родник.
Должно лишь Духовное в Сердце отныне –
Во всех обстоятельствах преобладать.
Но «Глас Вопиющего (всё же) в пустыне» –
Сильнее ещё продолжает звучать.
Пусть вам послужит напоминанием, –
Что преходимость вещей всех земных
И непостоянство земных начинаний –
Дорога, что многих приводит в тупик.
Пусть это послужит и напоминанием –
Духовных Скрижалей о необходимости,
Не ограниченных недосознанием
нелюдей зЛобных и отрицанием –
Высших Миров Незримости,
Огненных, Непреходящих, –
Действительных и Настоящих.
Лишь на явлениях Огненных Духа –
Должна утверждаться всей жизни основа.
Требует этого Жизни Наука.
Здесь непреложно – «Дело и Слово».
Свидетельство о публикации №123121703960