Мой Аладдин
1.
Тысячу ночей и ещё одну
Ты просил о счастье свою Луну,
Ждал, когда тебе небеса сверкнут
Яркою звездою.
Ждал, когда из лампы выйдет Джинн,
Станешь ты счастливым, Аладдин!
Я тебя так жду, ты не один!
Будь моей судьбою...
Ночь пройдёт, я в это верю,
Ты в мой мир откроешь двери!
Припев:
Мой любимый Аладдин,
Исходил ты сто пустынь,
А тебя ждала твоя Жасмин,
Как ночь полумесяц.
Я оазис твой, мой господин,
Самый-самый лучший из мужчин!
Приходи скорей, мой Аладдин,
И мы будем вместе!
2.
Это будет сказкой наяву:
Ты живёшь во мне, я тобой живу!
Я недаром верю волшебству
И неба святыне!
Я твоя звезда пустыни,
Мы с тобой вдвоём отныне!
Припев.
Свидетельство о публикации №123121703949