Хорошего дня Алексею Серебрякову Хорошего дня Алек
Хорошего дня и нежности солнечных лучей,
Мечтаю о том, чтобы некогда быть рядом с Вами,
и чтобы укрыться в тени от всех прохожих людей,
И чтобы сны наши да не были просто снами
Хорошего дня и нежности солнечных лучей -
Мечтаю я выпить чая прекрасного с Вами.
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123121703909