К ней полвека не шел Дед мороз

К ней полвека
Не шел Дед Мороз
А сегодня подарок  принес
Был и торт И конечно цветы
И желанный Кусочек души

Тамар Иванна Селезнева
Как же хочу Вас видеть снова ?
Как же хочу Поговорить
Больные темы обсудить

В курсе она что происходит
92 дай И дай Бог ходит
Стучу не сглазить Не стареет
Я на урок попал скорее

Сш 4 классный Тиче
С 80ть до 87мь Мой учите
Алгебра Геометрия
Знаю на зУбок ее Бля

Своей учитьльнце любимой
Я Дед Мороза Заказал
Вообще то Сам переоделся
Букет цветов и побежал

Этаж второй Все таже дверь Челюскина Ты мне поверь
Стучу Возможно и откроет ?
Эт Дед Мороз Андрей Зимою

Рад ее видеть Все нормально
Будьте здоровы Не печальны
Она учила Мою Маму
От Мамы Д;ал ей Телеграмму

Кто там стучит ? Эт Дед мороз
Подарок в Новый Год принес
Он к вам Давно не приходил
А вот сегодня Он решил

Приду Проведаю ее
Стишок и песню для Нее
Все было Торт цветы и кофе
Базар Нее тока о здоровье

92 года а она
К ЕГЕ готовит нихрена
Кидает мне На стол журнал
Еге на них И я упал

Андрей Сарай очистить надо
Да с удовольствием я рада
Картошку Завалило всю
Мне не отрыть ее Адью

Сына позвал Больше меня
Савелий Слон конечно Бля
Вообще Я думаю частенько
Не от меня мож Здоровенько

Меня мощнее раза в два
В школе побайваются Бля
За полчаса будто бульдозер
Весь снег разнес Как будто в осень

Такая радость Я был с ней !
Видел ее глаза Верней
Слышал и голос и дыханье !
Движенье видел Вспоминанья !

А на последок Мусор взял
Я выкину И побежал
Вернее Туарег погнал
А добрый взгляд  В окно махал

Наверно даже слезы Были
Ее я помню Не забыли
Долго Соседи все глядели
Туарег Дед Мороз И в теле

С лопатой Чистит ей сарай
Может ? Она попала в рай
Все удивительно Конечно
Зажег свечу Пусть тлеет вечно

Чувства такие Не пердать
Поверьте хочется Летать !
Господи  Дай ей Бог пожить !
Таких людей  Надо хранить !

Надо жалеть дарить улыбки
Дать помошь Это не ошибки
Уважить и сказать ей слова
Тамар Иванна Хочу видеть снова

17 12 20 23
12 46
Ч


Рецензии