Что тебе рассказать!?

Что тебе рассказать? и не знаю о чём!?
Что ищу я любовь, каждым солнечным днём
Что бодрит сердца стук, та мечта впереди
Где сольются в огне, наши души в пути!

Как тебя растопить ,как открыть мне тебя?
Твое сердце магнит ,оно манит меня
Той любовью земной, той чудесной тропой
По которой по жизни идти нам с тобой!

Очень Бога прошу не воздать за грехи !
Ведь один я живу, лишь с надеждой в груди
Что настанет тот час ,когда ты скажешь мне :
- Мой любимый, родной  - я твоя на земле!


Рецензии