Мы не забудем ничего и никогда

Мы не забудем ничего и никогда,
В глазах горит и тлеет пепелище,
В рассветах возрожденная звезда,
Однако ночью зарево кострища.

Растерзанные чувства и мечты,
Разбитые и чувственные боги
Нашедшие Кровавые мечи.
И позабывшие решающие роли.

Здесь только страх и нет простых побед,
И встреча будет болью отраженной,
Так одиноко встреченный рассвет,
Закончится в объятьях обнажённой,

Порывистой и удивительно живой,
Горящей страстью и огнём безумства,
Такой единственной, для каждого родной,
Не отнимающей, а вновь дарящей чувства.

И закрываются глаза, у побежденных,
Что словно жнец, на поле по срезал.
В рассветной дымке снова возрожденных
Ты не найдёшь... Совсем иной финал.

Мы не забудем никого и никогда,
Здесь царство переживших пепелище,
Над нами только павшая звезда,
Что ждёт Тебя у каждого кострища.

29/01/2020 23:21 г. Москва

Она уводит после ночи за собой,
Кому открыта новая дорога,
Кто распрощался полность с собой,
Смерть забирает всех живуших вне порога.


Рецензии