Ты нарисуй меня
Пусть холст увидит, а потом увидит мир.
Мне хочется быть сумасшедшим. Слушай
Так сложно разгадать сужет картин.
Ты нарисуй её. Пусть просто будет счастье,
Вокруг побольше, и чтоб на душе.
Мне хочется сберечь её напасти,
За радугой, что спит здесь "в неглиже".
Дай волю кисти и пускай горит планета,
Да, будет лучше, в пламени гореть.
Чем размечтавшийсь и отдавшись богу,
Терять всё что не смог сегодня вновь успеть.
А можно, эти образы все вместе,
Сложить и не заметно подарить,
Одной той самой... Да на сердце больно,
Не будем впрочем, пепел ворошить.
11/01/2020 21:16 г. Москва
Свидетельство о публикации №123121703843