Пава. Королева. Леди
Седеют ветви. Снег лежит
На них давно.
Дремлют с думами о лете;
Смотрят иногда в окно...
Бал.
Изящно кружит пара:
Оборот двух лебедей.
Оживлённо, два гусара...
Средь мигающих огней
Я улыбку заприметил
Белоснежную... лицо.
Пава. Королева. Леди!
Всё, - при ней!
Всё, - налицо.
Свидетельство о публикации №123121703770
и усиливают его!
Спасибо, Михаил.
Новых Вдохновений!
Галина Славина 19.12.2023 16:10 Заявить о нарушении