***

схорони меня в далеких
северных лесах,
я пройду дорогой многих
притчей на устах,

не приду к тебе с рассветом
по большому льду.
схорони меня кастетом
в илистом пруду,

чтобы наше преступленье
былью поросло.
чтобы тело, как варенье,
вмерзло под стекло.

схорони меня в далеких
северных лесах,
паром выдохни из легких,
дымом в парусах.


Рецензии