Дачное

сверху - сочно-дачное
облако табачное,
снизу - дол и полосы,
золотые волосы,
сбоку - тени времени,
как с тобой хотели мы,
и вокруг воздушные,
добрые, румяные,
с кружками и с душами
нежными, стеклянными,
люди.


Рецензии