Абсолютная похожесть кардиограмм2

Время уходит всё дальше и дальше,
Миг нашей встречи теряет окрас.
Но голоса наши так же без фальши,
Первое чувство осталось при нас.

Так не привяжешь едой и постелью,
Как она разумом держит меня.
Наши сердца на одной параллели,
В  этом мы с ней однозначно родня.

припев
Мы и в целом, и в частности люди с ней разные-
Вид из окон не общий у нас по утрам.
Только ниточки судеб на узел завязаны,
Абсолютной похожестью кардиограмм.

И по сей день не разгадана тайна,
Где её мудрость истоки берёт.
Знаю одно- вместе мы неслучайно,
Жизнью просчитано всё наперёд.

припев
Мы и в целом, и в частности люди с ней разные-
Вид из окон не общий у нас по утрам.
Только ниточки судеб на узел завязаны,
Абсолютной похожестью кардиограмм.

Мы и в целом, и в частности люди с ней разные-
Вид из окон не общий у нас по утрам.
Только ниточки судеб на узел завязаны,
Абсолютной похожестью кардиограмм.


Рецензии