Параллельные?..
Снеги падают в улицы тихо.
Стынь-зима.
Меж окопами царствует лихо.
Брань-война.
Чистит дворник дорожку к дому.
Вихрь-пурга.
Меж снарядными буреломами -
Гарь, щепа.
На работу в мороз, сугробами -
Раньше встать.
Богу - богово, войску - войсково.
Умирать.
Жемчуг мелкий метанным бисером -
В пасть, в пятак.
Пулеметное эхо выстрелов:
Так-так-так.
Две линеечки параллельные.
Нет креста.
Только фоточка да каракули
В поллиста.
Параллельные? Сердце молотом
Бам да бам.
Перепутьями волонтерскими
Ходу дам.
Теоремами живы множества.
Докажи!
Параллельные вместе сложатся -
Будем жить!
17 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121700370