Мотив

Ты сказала, что небо вокруг -
С облаками столкнулась земля
Дождь и сердце дают вместе звук.
На стекле в каплях вижу себя.
Ты сказала, что сон это явь,
Где душа остаётся одна .
По-другому я это назвав,
В  мире  том нереальность вольна.


Рецензии