Господи, помоги укрепить в нас веру!

Господи, помоги укрепить в нас веру!
Верой, правдой мы будем служить.
От развратной жизни устали,
Мы устали уже воевать.

Мы явились любви научиться.
Тьма пытается нас расколоть.
Не нужны ей светлые  люди,
Свет для них, то погибель им.


Рецензии