Бабушки- сороки
Бабушки - сороки на скамье сидят,
О жизни и ценах с обидой "трещат".
Как плохо им живется и пенсия- мала,
Как Даша у Маши мужа увела...
Соседку обсуждают, зачем пять родила?
Под контроль опека вчера их взяла.
"Дети все лохматые- похожи на зверей."
Каждая старается "колоть" побольней.
Болеет и мрет в России весь народ?
Как будто у бабуль нет других забот.
И слушать все это- тошно мне стало,
Их жаль, ведь, это- маразма начало.
Желание появилось птицей улететь,
Чтоб болезнью этой мне не заболеть.
Чтоб не брать на душу неверье и грех,
В любви и добре найти свой успех.
Декабрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121703673
Иван Проскурин 2 11.08.2024 13:06 Заявить о нарушении