Скромненькое

Я добиваюсь от немого Света
Мне - раз и навсегда - ответить "Да".
Вы - пауки в ладонях Интернета,
И все - в моих ладошках, господа.

И по людским мозгам - как по качелям.
Им рядом не стоять и не сидеть.
Такое уж моё предназначенье -
Распутывать своей любовью Сеть.


Рецензии