Опять бабье лето

Погода на планете изменилась.
Уж не понять зима ли то? весна?
Пожалуй так зазеленеют листья
И лето вместо них займёт права.

У нас опять сегодня бабье лето.
Со счёту сбился – пятое ль уже?
Который раз все песни о нём спеты,
А солнце жарит у воды стрижей.

И детвора раздетая играет
На дет. площадках и на всех дворах
И девки в лёгких платьях выбегают
Понежиться на тёплых площадях.

9.12.23


Рецензии