Песня Стражей из поэмы Путь Героя

   

Мы будем ждать до утренней звезды-
Не опоздай к отлету,
С собой возьми через край мечты,
Сомнений ни на йоту.
Пусть спят поля под снегом января,
Пусть лес стоит в красе суровой,
Не опоздай,  мы ждём тебя
Для жизни новой.
Она прекрасна и легка,
Нет в ней пределов счастья:
Красивы вешние поля,
Прекрасны и в ненастье.
Не думай, что бросаешь дом-
Твой дом звездою светлой
Тебя зовет вперед идти
Путем заветным!


Рецензии