Уроки жизни...

Забираю пассажира по пути, –
двухметровый парень чуть за 30.
Из соседнего двора каршеринговый Polo аж летит,
поравнявшись, машут нам своим копытцем
и сигналят, типа, мол: «Слабо?»
                Спрашиваю: «Зададим им парочку уроков?»
                «Да не стоит» - говорит он медленно,
                уверяю как патологоанатом,
                жизнь сама обучит их всему,
                что не стоит быть всю жизнь приматом…

                17.12.2023 г.


Рецензии
Светланочка, добрый вечер. Паталагоанатому виднее.
Доброго настроения!


Светлана Климашова Дерягина   18.12.2023 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.