Стимулятор

Мне в сердце всадили упряжку
Новейшее средство ожить,
Когда замолчит - стимулятор
В него запихает ножи,

Чтоб сердце, как будто на ринге,
Отчаянный приняв удар,
Вздохнуло на яростном крике
И вновь закипел в нём навар.

Зато пройти электродвери,
Зайти в самолёт, поезда,
В компьютере что-то заверить...
Проблем наберутся стада.

И этот стальной симулятор,
Что новшество в жизни поверг,
Шипя так наглядно, нещадно
Выносит нас в каменный век.

7.12.23


Рецензии