Ваша цель

Наши предки умирали гордо,
Боги их встречали в небесах,
Значит жизнь удалась им твёрдо,
За бойца гордилась вся семья.

Так и в наше время перестаньте плакать,
Если кто-то раньше вас ушёл,
Значит, боже вызвал для доклада,
Значит там нужней его плечо.

Отпустите с богом его душу.
Отпустите с ним его грехи.
Пусть поможет тем, кому он нужен.
Связи там наверное крепки.

И тогда вы сами обретёте
На земле божественный покой.
Ваша цель: поднять значенье рода,
Чтоб вели вас предки пред собой.

05.12.23


Рецензии