Россия-инвалид

Эх, Россия, бедная Россия.
Твой гарант не может воевать.
Генералитет живёт красиво.
Он без опыта, зато он власть.

Но сыны Отечества кричали,
Предлагая лучших из сынов.
Только их нещадно оболгали
И сослали под чужой покров.

Но ведь войны яростно все бьются
За Россию за Святой народ...
Только результат выходит куцым,
Если нет движения вперёд.

Но каких фанфаров нам вещают!
Как врага бьют в шею и бьют в хвост,
Что нацисты Запад обнищали,
Что героям не жалеют звёзд.

Но откуда пленными обмены?
Но откуда пацаны без ног?
И двухсотых пополняют племя,
И трёхсотых среди трёх дорог?

Твой гарант - хозяйственник хороший.
Только с ним Россия – инвалид,
Бить нацизм до Англии не сможет
Просто он не даст им победить.

05.12.23


Рецензии