атеистические афоризмы, 67 слов

Кто сумел жить без греха,
того Б-ог за облака

А кто чем не угодит,
в кипятке закипятит

Вся природа прибаутка,
один Б-ог серьезный жутко

Б-ог меняет правила,
к Чёрту все неправильные

Всех вещей у Б-ога много,
и мечеть, и синагога

Пищи тоже много есть,
да не много даст Б-ог съесть

Пора людям понимать,
кто Отец Б-ог, а кто Мать

Хоть мечеть, хоть синагога,
Мать всего одна - Природа


Рецензии
Мы природе, как бы, дети,
Живность всякая и… етти. 😇

Аннаис Аронова   18.12.2023 17:15     Заявить о нарушении