К50-летиюГЛФ
Вы так учтивы и мудры.
Вы - совесть, честь и ум для нас,
Прокуратура и суды.
Без Вас мы дети на площадке,
За нами нужен глаз да глаз,
Прокатим шефа на «лошадке»,
Чуть отвернётесь Вы от нас.
Вы так сложны в своих поступках,
Что не понятен нам их ход,
Нам не дойти своим рассудком,
Хоть градом льётся в думах пот.
А Вы в своих речах учтивы,
У нас Вам это не занять,
Тяжёлый груз не скромной силы –
В словах учтивостью пленять.
Ваш юбилей - прекрасный возраст
Для женщины общественных начал,
В нём зрелости правдивый возглас,
Беспечной юности причал;
В нём постоянство и забота
О людях близких Вам душой,
И принцип жизни – труд, работа,
Средь остальных как основной.
Уж выбран путь и твёрдым шагом
К мечте заветной Вам идти,
А опыт ваш послужит благом
Идущим верно впереди…
Но не исчезнет то бесследно,
Что жизни писано пером,
Мы Вашим летам беззаветно
Бьём с благодарностью челом.
09.87
Свидетельство о публикации №123121703574