Нотками волшебства

Нотками волшебства,
Будто палочки взмах,
Ёлки у большинства
Ярко стоят в домах.

Мягко падает снег
И щебечут синички.
Берут свой зимний разбег
Эти цветные птички.

Летят на землю снежинки,
И их красивый узор
Рисует в небе картинки,
Такой вот зимний обзор!


Рецензии