не мистическое атеистическое, 102 слова

Кто сумел жить без греха,
того Б-ог за облака

А кто чем не угодит,
в кипятке закипятит

Вся природа прибаутка,
один Б-ог серьезный жутко

Б-ог меняет правила,
к Чёрту все неправильные

Всех вещей у Б-ога много,
и мечеть, и синагога

Пищи тоже много есть,
да не много даст Б-ог съесть

Пора людям понимать,
кто Отец Б-ог, а кто Мать

Утро, ночь еще далече,
а на Камчатке уже вечер,
и уходят в череду
Гибралтар и Катманду,
ночь придет – лови звезду

Ход тут мыслей непростой,
не камыш замерз, кормушка
тыщи лет меня ждала,
кто не рыба, кто не ищет?
кто не рыщет? глобус свищет...


Рецензии
Бог имеет много лиц,
Так и эдак говорит… 😇

Аннаис Аронова   18.12.2023 17:18     Заявить о нарушении