Лунные ритмы. 21 лунный день

Энергии дня. – 21 лунный день – Табун. Конь.

Правда. Честность. Справедливость.
Объединение. Учтивость.
Порядок. Изменения.
Решимость. Извинения.               
Упорно и уверенно,
осознанно, намеренно,
стремительно и благородно,
искренне, богоугодно.   


Рецензии