Лунные ритмы. 22 лунный день

Энергии дня. – 22 лунный день - Слон

Информация. Анализ. Наблюдение.
Чуткость. Знаки. Вдохновение.
Слон. Разум. Нефрит. Сапфир.
Тайные знания. Мир.
Замыслы. Планы. Возможности.
Препятствия. Трудности. Сложности.
Символы. Письмена.
Прощение. Грусть. Вина.
Тишина. Умеренность.
Чистота. Размеренность.
Мудрость. Обучение.
Сон. Уединение. 


Рецензии