На лезвии

Вчера
Я не любил
И был момент
Когда бы миг
Настал
И я б тебя
Убил
Теряя
Разумом рассудок
Я был взбешён
От колких
Твоих шуток
Тебя бы
Я убил
И в грудь свою
Кинжал
С особой силою
Вонзил
И сердце б
Не щадил
На половины
Две
Жестоко разделил

Сегодня
Я люблю
На спящую тебя
С утра смотрю
Конечно
Тяжестью греха
За всё вчерашнее
Себя корю
Ловлю
Последние
Счастливые минутки
Пока
Не пробудилась ты
И спят тобой
Жестокою любовью
Шутки

Вчера бы
Я убил
Но поцелуй твой
Пыл мой
Погасил
Тебе так нравиться
Когда во мне
Всё возбуждается
И страсть моя
Бушующим огнём
Тобой
В ночи
Вся  выпивается

Сегодня
Я люблю
Пока нет буйства
Грозных сил
Кинжал страстей
Закрытый ножнами
Держу
С утра
Дерзить не собираешься
И сонной кошкой
Умываешься
Но как взбодришься
Хоть немножко
Опять
Всё тоже
Начинается
Твой нрав
На лезвии всегда
Чтобы была
К тебе
Любовь моя
          ОгО


Рецензии