Дорожная

Вся наша жизнь состоит из дорог,
Коротких иль долгих поездок-походов,
Из расставаний и встреч и из мест
Из смены лиц и капризов погоды.
Вся наша жизнь словно поезд в пути
Быстро меняет в движении лица,
Медленно, быстро ль ты будешь идти,
Главное просто с дороги не сбиться.


Рецензии