Лунные ритмы. 23 лунный день

Энергии дня. – 23 лунный день – Крокодил
 
Апатия. Бессилие. Тревожность.
Ограждение. Невозможность.
Опасение. Ослабление.
Взвинченность. Подавление.
Внимательность. Осторожность.
Непредсказуемость. Сложность.
Воздержание. Терпимость.
Взвешенность. Необходимость. 


Рецензии