На поруки к Богу в руки
Всевышний не отпускай,
в сознании люди близоруки,
приди ко мне не опоздай,
Одарю твой лик цветами,
помолюсь окрестив лоб,
поздно пожимать плечами,
от холода в душе озноб.
Благослови на осознание,
дай силы воли укрепиться,
мне не в самооправдание,
дай духу самоутвердиться.
Чувствую пора меняться,
человеком другим стать,
Господом поощряться,
жить а не существовать.
Свидетельство о публикации №123121703540
Светлана Сорофанова 18.12.2023 09:42 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 18.12.2023 10:27 Заявить о нарушении